Чай был вокруг в течение почти что 5000 лет, и наряду с чистой водой является наиболее широко потребляемых напитков в мире сейчас. Чашка горячего чая - удовлетворение во многих отношениях: это просто и быстро готовить, расслабляет и содержит антиоксиданты ... все веские причины, чтобы выпить чашечку, когда пришло время для отдыха.
Уникальный корзины для заварки - что корзина из нержавеющей стали, что замачивание с силиконовой крышкой в форме лилии - это простота в прямом виде. Корзина отдыхает в твоей чашке с горячей водой; крышка колодки помогает сохранить тепло в то время, когда чай замачивается. Если ищете настоящий чай, тогда можете купить пуэр в киеве.
Когда чай готов, выньте корзину и поверните так, чтобы крышка колодки в форме лилии была вниз; так соберётся лишняя жидкость и сохранит ваш стол в чистоте и сухим.
Чайные эксперты рекомендуем следующие советы для достижения наилучших результатов, используя чай термически обработанным или корзинным способом:
- Заполните чайник с свежей холодной водой.
- Измерьте 1 чайную ложку рассыпного чая на 5 до 8 унций чашки. Ложка инфузорная.
- Поместите заварку в тепловую крышку подушки.
- Добавьте горячую воду.
- Винт над тепловой крышкой или место для заварки над чашкой.
- Для крутого чая примерно от 4 до 6 минут.
- Удалить заварку. Наслаждайтесь идеальной чашки с кусочками шоколадного печенья.
Ингредиенты:
- 500 грамм чашки муки общего назначения
- Экстракт чего? Да! Ванили! Кхм... 1 чайная ложка.
- Четверть ложки чайной соли
- 100 грамм сливочного масла или маргарина
- 3/4 чашки сахарного песка
- 1 яичко
- Половина ложки чайной соды для вашей выпечки
- 2 унции несладкого шоколада, расплавленного и охлажденного
- 3/4 чашки белого шоколада
- 1/2 измельченных грецких орехов
Подготовка:
- Духовку подогреть до 350º F.
- В средней миске, смешать все сыпучие ингредиенты помимо сахара. А в самой большой миске взбить миксером сахарок со сливками до легкой и пушистой текстуры. Разбить яйца и добавить ваниль. Смешайте растопленный шоколад: хорошо перемешайте. Добавьте мучную смесь в смесь масла, смешивая. Добавьте белой шоколадной стружки и грецких орехов. Сформировать во форме, которая вам более понравиться. Промажьте пергамент поверх маслицем, разложите печенье примерно на два сантиметра друг от друга, чтобы края не слиплись.
- Выпекать минуть 13- 15 или до тех самых пор края не будут поджарены и позлатятся (центр должен быть мягким). Охладить 1 минуту; удалить печенье с противня. Противень на охлаждение, дать ему полностью остыть.
И приятного аппетита!
|